Статьи

Статьи

Блок-хаус — что это такое?

Одним из наиболее востребованных способов обшивки фасадов зданий выступает отделка деревянным блок-хаусом. Материал обеспечивает привлекательный вид построек, долговечность. Особенности использования…

Устройство деревянного пола из доски

Деревянные полы в домах не теряют своей популярности, благодаря безопасности, экологичности и массе других достоинств. Существует огромное количество покрытий из такого…

Как выбрать вагонку для отделки балкона?

Раньше, чтобы осуществить отделку балкона, необходимо было потратить огромное количество времени, заниматься приготовлением цементных растворов и другими трудоемкими процессами. Обшивка потолков, стен,…

Инструкция по установке дверей для сауны из закаленного стекла

Инструкция по установке дверей для сауны из закаленного стекла   !!!: Закаленное стекло в несколько раз прочнее незакаленного, НО его слабым…

Все самое важное о выборе деревянных лестниц для частного дома

Частный многоэтажный дом — комфортный вариант для проживания большой семьи. Внутренние планировки постройки соответствуют потребностям хозяина, газовое отопление и скважина…

Купить вагонку для бани и сауны

Какую вагонку лучше всего купить для дома и бани?

Обшивочная доска с соединением “шип-паз” занимает лидирующие позиции среди пиломатериалов. Она легко монтируется на любые поверхности, имеет приятный дизайн, долговечна,…

Рекомендации по отделке помещений

При отделке помещений доски можно располагать как вертикально, так и горизонтально. Отделывать горизонтальными досками лучше высокие помещения, так как они…

вагонка

Расчет необходимого для отделки количества

Для расчета количества вагонки необходимо знать только размеры поверхности, которую надо отделать. Пример1: Ваше помещение имеет размеры 3,2м х 4,6м,…

вагонка

Вагонка. Экологически чистый материал

Вагонка – очень удобный экологически чистый материал специального профиля для отделки стен и потолков в помещениях. Обычно производится из древесины…

Вы можете получить квалифицированную помощь по любому вопросу