г. Йошкар-Ола,
ул. Соловьева, д. 44А

Статьи

Блог Статьи

Как закрепить деревянный абажур в бане

Ни одна баня не снабжена окнами. Делается это для того, чтобы целебный пар не покидал парилку, а необходимая атмосфера сохранялась…

Плюсы и минусы отделки деревянной вагонкой

В качестве отделочного материала для потолка и стен хозяйственных помещений чаще всего выбирают деревянную вагонку. Это практичное и универсальное изделие…

Домокомплекты: что это такое

Владение собственным коттеджом в черте города или за его пределами – стремление многих граждан. Покупка на вторичном рынке не всегда…

Имитация бруса для наружной отделки дома

Здания с деревянным фасадом всегда притягивают внимание. Необязательно использовать стройматериал из натуральных пород древесины, можно отделать фасад фальшпанелями, имитирующими ламели….

Как крепить балясины к полу своими руками

Столбики между поручнями и нижним частями лестницы — это балясины. Они поддерживают поручни, ограждают периметр и выполняют декоративную функцию. Столбики…

Внутренняя отделка дома имитацией бруса

Внутреннее оформление дома имеет важную функцию – создавать определённую атмосферу жилья. Технологии не стоят на месте. Вариантов создания жилого интерьера…

Виды мебели для бани и сауны: преимущества деревянных изделий

Банные процедуры помогают расслабиться, обрести душевное равновесие, очистить тело и душу. Мебель для бани и сауны из дерева помогает создать уютную обстановку…

Блок-хаус — что это такое?

Одним из наиболее востребованных способов обшивки фасадов зданий выступает отделка деревянным блок-хаусом. Материал обеспечивает привлекательный вид построек, долговечность. Особенности использования…

Устройство деревянного пола из доски

Деревянные полы в домах не теряют своей популярности, благодаря безопасности, экологичности и массе других достоинств. Существует огромное количество покрытий из такого…

Как выбрать вагонку для отделки балкона?

Раньше, чтобы осуществить отделку балкона, необходимо было потратить огромное количество времени, заниматься приготовлением цементных растворов и другими трудоемкими процессами. Обшивка потолков, стен,…

Инструкция по установке дверей для сауны из закаленного стекла

Инструкция по установке дверей для сауны из закаленного стекла   !!!: Закаленное стекло в несколько раз прочнее незакаленного, НО его слабым…

Все самое важное о выборе деревянных лестниц для частного дома

Частный многоэтажный дом — комфортный вариант для проживания большой семьи. Внутренние планировки постройки соответствуют потребностям хозяина, газовое отопление и скважина…

Купить вагонку для бани и сауны

Какую вагонку лучше всего купить для дома и бани?

Обшивочная доска с соединением “шип-паз” занимает лидирующие позиции среди пиломатериалов. Она легко монтируется на любые поверхности, имеет приятный дизайн, долговечна,…

Рекомендации по отделке помещений

При отделке помещений доски можно располагать как вертикально, так и горизонтально. Отделывать горизонтальными досками лучше высокие помещения, так как они…

вагонка

Расчет необходимого для отделки количества

Для расчета количества вагонки необходимо знать только размеры поверхности, которую надо отделать. Пример1: Ваше помещение имеет размеры 3,2м х 4,6м,…

вагонка

Вагонка. Экологически чистый материал

Вагонка – очень удобный экологически чистый материал специального профиля для отделки стен и потолков в помещениях. Обычно производится из древесины…

Вы можете получить квалифицированную помощь по любому вопросу